成人教育学院严格毕业办理申报程序

为了提高人才培养质量,加强内涵建设,根据省厅的要求,我院进一步规范了教学管理,严格2019年毕业生资格审查和申报工作。

为了做好毕业申报工作,我院针对先前毕业办理工作中存在的问题,采取多项举措,提前发布了毕业办理公告。一方面及时通知合作单位密切配合,加强对学生的督促和管理;一方面认真组织我院工作人员严格按照程序核查毕业对课程成绩论文成绩不合格等的学生暂缓毕业。经过认真审核,共有1250名学生符合毕业条件,可以顺利毕业。另有38名论文成绩不合格的学生和38名未填写毕业生资格审查表的学生,暂缓毕业,待符合相关条件后,方可申请毕业。

通过严格的出口管理,进一步增强了合作单位的质量意识和责任心,提高了我校成教学生的质量,更好的服务了社会对各类专业人才的需求。

成人教育学院

2019年6月19日