工作动态>学院首页

关于2016年本科毕业生论文查重工作的紧急通知

各位同学:
    因我校教学改革,刚更换了本科毕业生论文查重系统,最新规定:今年的本科毕业生只有一次论文查重机会,且采用最权威的“中国知网大学生论文管理系统”。凡使用Gocheck系统检测的论文,其检测结果不作为参考依据。如果经我校检测出匹配率大于30%,将影响毕业和学位。
    请已经提交论文的同学,重新检查自己已经提交的论文,并自行采用“中国知网论文检测系统”先行查重,如匹配率大于30%,请自行修改,待匹配率小于30%时,再重新提交。
    我校于3月21日起,启用“中国知网大学生论文管理系统”,停止使用Gocheck系统,所有本科毕业生论文同时重新查重,请各位同学重新提交经过自行查重的本科毕业生论文。给大家带来的不便,敬请谅解!

郑州师范学院成人教育学院

2016年3月18日