校领导新年伊始到成人教育学院进行调研

新年新气象,新年新风貌。围绕提高教学质量、凝练办学特色主题,2016229日,开学第一天,校长赵健和副校长蒋丽珠分别到成人教育学院进行工作调研。

在成人教育学院,校长赵健和副校长蒋丽珠分别听取了学院新学期的准备工作、教学安排的情况汇报和本学期的学院工作思路,并予以肯定。同时,就新学期学校工作要点和与会教师进行交流座谈,听取意见和建议。

蒋校长指出,要注重网络教学,加强教学管理,认真做好本科评估的准备,要大力加强学科建设,突出专业特色,专业发展要和社会、企业结合,加强实践,使产学研很好的结合,提高学生的综合素质,更好地为社会培养人才和更好地为社会服务。

赵校长强调,成人教育学院今天的成绩,与教师们的辛勤劳动密不可分,学校十分重视成人教育学院的发展,对成人教育学院的未来充满信心,希望在新的一年,成人教育学院再接再励,为师院的发展做出更大的贡献。